聯絡華曜
 

HWA YAO華曜貿易有限公司[NEWS新聞中心]
新聞標題: 精采活動預告:SEKONIC線上免費研討會─「覺得你的攝影作品色溫和曝光不完美嗎? 其實你可以讓他們更完美!」

新聞類別:1 張貼時間:2014-10-08 點閱量:1037

未命名 1

【SEKONIC新聞稿】

 

 精采活動預告:SEKONIC線上免費研討會
「覺得你的攝影作品色溫和曝光不完美嗎?
其實你可以讓他們更完美!」

     

      本月SEKONIC特別安排在「台灣時間10月10日凌晨一點」於線上提供一場關於讓色溫和曝光更加完美的免費線上研討會─「覺得你的攝影作品色溫和曝光不完美嗎? 其實你可以讓他們更完美!」透過增加二項攝影裝備 ─ 「SEKONIC L-478攝影/電影二用測光表 和 X-rite導色表」,並學習如何使用來節省大量的時間與金錢成本,讓你的攝影之路更加美好!

SEKONIC將於台灣時間10月10日凌晨一點舉行線上免費研討會,屆時請點選"Join Us Live"進入直播畫面。

 

為何要使用測光表和導色表?

      有些人相信由相機直接導出的色溫和曝光已經完美,或者覺得已經很足夠了。但是SEKONIC認為實際上單由相機本身所導出的結果,與真實狀況相差甚遠,請讓SEKONIC證明給各位看。歡迎與我們共同觀看由攝影師Joe Brady即時線上講解的影片,你將會瞭解如何在所有拍攝的一開始就透過SEKONIC L-478測光表與X-rite導色表,來訂定正確的曝光與色溫值。

 

為什麼要在意曝光和色溫值?

      為什麼要在意? 這是一個好問題。因為也許你沒有注意過在後製影像時到底花了多少時間。比起花那麼多時間修正錯誤,你不會想要把更多時間運用在如何讓影像更接近你所想要呈現的方式嗎?  這真的值得你我好好思考.....。

 

讓Joe Brady來教你如何更上一層樓吧!

      跟著攝影師Joe Brady運用經過實證的拍攝方法,讓你在拍攝人物半身像之後減少大量的後製時間,如此你便可擁有更多的時間與客戶溝通討論,進而拍攝出更絕佳出眾的照片。本次研討會中,攝影師Joe Brady也預計會談到如何挑選可負擔的棚燈、閃燈與其他產品。請注意,一旦你參加了此次的網路研討會,你就再也不能說"不知道"如何拍得更好了。

 

Learn how adding two tools to your photo arsenal can save you tons of time and money. The Sekonic L-478 and X-Rite ColorChecker Passport will change your life for the better.

Some people believe that the color and exposure from their cameras is perfect. Or even good enough. We believe that is so far from true, that we're willing to prove it. Join us for a free live video demonstrating how to combine a Sekonic L-478 and X-Rite ColorChecker Passport to nail exposure and color from the get-go.

Why should you care? Great question. Because you might not be aware of how much time you spend fixing photos during post-processing. Wouldn't you rather spend more time making them look like you want them to than fixing errors? Consider that...

Join Joe Brady as he shows tried-and-true methods to make your portrait sessions less about the tech, leaving more room to connect with your clients and make extraordinary photographs. He'll cover available light, studio flash and more.

Be warned, once you watch this webinar, there is no going back to "not knowing" about how to do it better.

 

 

      隨著攝影器材日新月異,燈光週邊配件也功能越來越強大,來自日本的知名專業測光表領導品牌 ─「SEKONIC」,為了讓使用者能更深入操作,常常針對不同攝影情境或主題,在官方網站上提供各種精采的專業教學文章和安排免費的線上教學研討會,不管是棚拍或戶外拍攝都有涵蓋。本次更是邀請攝影師Joe Brady以線上直播方式為大家授課,這與正成集團欲推廣攝影文化與加深攝影教學相長的良性循環有異曲同工之妙,未來更多的免費教學文章或資訊,還請多多密切關注華曜貿易官方網站!

 

[更多原廠訊息請點選我]

[線上直播請點選我]

 


正成集團-影視器材總匯
SEKONIC 台灣總代理
華曜貿易有限公司
(02)8976-1331 www.hwayao.tw

 

 

回上一頁   TOP   列印    

 
Copyright © 版權為華曜貿易有限公司所有
最後修改日期 2011年4月22日