聯絡華曜
 

HWA YAO華曜貿易有限公司[NEWS新聞中心]
新聞標題: 賀!elinchrom台灣總代理華曜貿易 連續三次榮獲 全球優質白金獎

新聞類別:5 張貼時間:2014-09-25 點閱量:1028

未命名 1

【elinchrom新聞稿】

賀!elinchrom台灣總代理華曜貿易
連續三次榮獲  全球優質白金獎

 

  來自瑞士的elinchrom全球知名的棚燈頂尖品牌,以穩定、精準、完美為品牌訴求,深獲各界影像專業人士的青睞,為確保能提供影像專業人士最佳服務品質,對於全球各地的代理商都會嚴格考核。台灣地區的elinchrom總代理─「華曜貿易」深耕市場多年, 致力提供台灣地區消費者優質服務,elinchrom原廠也對於華曜貿易長期經營的用心給予肯定,接連三年(2010年、2012年、2013年)皆獲頒「全球優質白金獎」,這是elinchrom對於品質的要求,也是向消費者證明華曜貿易對於品牌經營的努力。更多最新的精采品牌訊息和活動還請密切注意官方網站與Facebook官方粉絲專頁。

elinchrom對於華曜貿易長期經營的用心予以肯定,特次頒發「2013全球優質白金獎」。

▲elinchrom台灣區總代理華曜貿易連續三年(2010年/2012年/2013年)獲得全球優質白金獎肯定!

 

 




 

 


正成集團-影視器材總匯
台灣總代理
華曜貿易有限公司
(02)8976-1331 www.hwayao.tw

 

 

 

回上一頁   TOP   列印    

 
Copyright © 版權為華曜貿易有限公司所有
最後修改日期 2011年4月22日