聯絡華曜
 

HWA YAO華曜貿易有限公司[NEWS新聞中心]
新聞標題: 瑞士Elinchrom ELC Pro HD 500/1000 新品發表會 精彩花絮

新聞類別:4 張貼時間:2014-05-07 點閱量:2018

【正成新聞稿】


 

elinchrom ELC 新品發表會
精彩萬分.圓滿落幕

 

  由正成集團華曜貿易有限公司主辦瑞士Elinchrom新品發表會,在2014年4月11日,於NV Stuido新視野專業攝影學院舉辦新品發表會!讓來賓親自體驗產品的優勢之處,並有專業講師及模特兒為現場觀眾進行產品特色示範!發表會中介紹以全新高效性能風靡業界的Elinchrom ELC Pro HD 500/1000,ELC Pro HD 500與1000是世界最完善,擁有最豐富功能的小型攝影棚閃燈設備,同時也是以 25年的寶貴經驗,領航最先進的棚燈燈光技術,所造就的成果。


▲elinchrom ELC新品發表會活動報到處


elinchrom ELC新品發表會現場參加踴躍

 

 


▲講師介紹新產品強大功能及拍攝效果


 

▲實境拍攝效果呈現


▲講師與攝影同好們開心合影

  講師為現場來賓介紹Elinchrom ELC Pro HD 500/1000小型攝影棚閃燈設備技術規格和功能特性。Elinchrom ELC Pro HD 500/1000擁有單燈的價格,卻是擁有電筒的性能,不管是拍攝人像或是拍攝商品攝影Elinchrom ELC Pro HD 500/1000控光的彈性非常的大,並且高速迴電,凝結時間更是前所未有的快速。

      運用Elinchrom ELC Pro HD 500示範雙閃燈和三閃燈的運用,其中Elinchrom ELC Pro HD 500延遲模式拍攝的功能把模特兒舞動的姿態瞬間凝結於照片之中,為照片創造出無限的生命力。Elinchrom ELC能創造極致拍攝效果與影像精彩呈現!

 

回上一頁   TOP   列印    

 
Copyright © 版權為華曜貿易有限公司所有
最後修改日期 2011年4月22日