聯絡華曜
 

HWA YAO華曜貿易有限公司[NEWS新聞中心]
新聞標題: SUNSNIPER PROⅡ狙擊手DSLR相機背帶 巧妙運用.隨心所欲

新聞類別:1 張貼時間:2013-11-12 點閱量:2099

【Sunsniper新聞稿】

SUNSNIPER PROⅡ狙擊手DSLR相機背帶
巧妙運用.隨心所欲

 

  狙擊手背帶是新一代安全、快捷、流暢且極為舒適的相機支援產品,專為專業攝影師而設計。現在有了可消除摩擦力的不鏽鋼軸承,背帶更容易旋轉並可以減少擺動。

 

  狙擊手系列PROII相機背帶連結的部分縮短了身體與相機和背帶間的距離,並大幅降低不必要的擺動。 您將體驗安全,快捷,流暢動作攝影,狙擊手背帶系統的新享受。提高攝影師機動性隨心所欲應用相機取得美景。

 

  專為專業攝影師設計的新一代安全、快速、極為舒適的相機支援
.彼得的設計靈感來自於美國騎兵卡賓槍1885吊帶
.專為快速動作拍攝而設計的終極狙擊手背帶系統
.獨特的附加功能因應時尚專業攝影師的需要
.最新開發產品-可消除摩擦力的不鏽鋼軸承
.超過35年面對大量攝影挑戰的經驗,SUN-SNIPER GmbH設計純正的高
 品質產品
.〝德國製〞品質深受全世界最專業的攝影師肯定

快速拍攝
保持相機呈顛倒的懸掛位置,提供攝影師快速拍攝時更加順手取得攝影機,無論是左側背亦或是右側背取得相機時皆可立即取景,減少前置取得相機作業時間。

 

舒適背帶
擁有符合人體工學肩背帶,大幅提昇攝影師長時間背負時之舒適性,背帶長短亦可利用巧妙設計藏置舒適背帶內。特殊二段式設計使拿取相機時不因擺動而造成背帶前後滑動。

減壓裝置
波浪型減壓彈性設計與墊肩結合大幅提升舒適感,無論裝備重量皆可透過減壓裝置使攝影師背負時不會備感壓力。

 
 

安全鋼絲
避免外在因素背帶被破壞,鋼絲保護性提高相機失竊安全性,使攝影師可專於拍攝取景,對相機背帶的使用安全性完全放心。

順暢軸承
高科技鋼製軸承可減少擺動,符有滑順設計使相機運用時得心應手,與相機接合螺絲並附有強化橡膠才質,相機鎖定時因軸承滑順不容易造成螺絲鬆脫現象。

 
 

完美材質
耐用,結實,且具有獨特性,看似簡單卻暗藏許多人性化及貼心的設計,提供攝影師多元化的使用方式,並大幅增加攝影師取景時間。

SUNSNIPER應用示意
僅需幾個簡單的動作將相機裝置妥善之後,攝影師即可隨心所欲取景,並利用PROII的各項特色即可快速取得相機運用。

   
   
   

  以攝影師的角度設計運用,SUNSNIPER狙擊手快速背帶系列,造就攝影師方便快速取用相機並可完全放心相機遭竊及背帶遭破壞之安全性,無論是一機、二機甚至於三機皆有完美的解決方案,單眼相機、微單眼、類單眼亦可適用,欲了解更多詳細內容請洽各地銷售據點。

 

正成集團 影視器材總匯
台灣總代理 華曜貿易有限公司
(02)8976-1331
www.hwayao.tw

 

回上一頁   TOP   列印    

 
Copyright © 版權為華曜貿易有限公司所有
最後修改日期 2011年4月22日