聯絡華曜
 

HWA YAO華曜貿易有限公司[NEWS新聞中心]
新聞標題: Tronix Explorer行動電源新上市! 完美滿足外拍燈光電力需求

新聞類別:3 張貼時間:2013-02-04 點閱量:2631

【Innovatronix 新聞稿】

Tronix Explorer行動電源新上市!
完美滿足外拍燈光電力需求

  華曜貿易新代理的國際大廠Innovatronix,在不斷創新與測試之下,發表最新可攜式Tronix Explorer行動電源,提供有燈光需求的外拍使用者,最完美的電源供應解決方案!

▲實際運用Tronix Explorer行動電源拍攝
(Photo by Andreas Reinhold & Sven Belz) 

  身為一名攝影師,總有在戶外拍攝的需求。但有時須面對電力不容易取得、或自然光源不足的情況。當您進行外景拍攝時,燈具設備仍是必須,但AC供電閃光燈或單燈,若遇到無電力狀況下就會無法使用。

  無論您進行快速簡單的外景拍攝,或是長時間的寫真,Tronix Explorer能提供完美的電源供應:

  • Tronix Explorer XT3(115V/60Hz)
    在Explorer系列中,是最強大的可攜式電源供應器。

  • Tronix Explorer Mini(115V/60Hz)
    在Explorer系列中,最輕便和最易攜帶的機型,非常適合快速和簡易的拍攝。

▲Tronix Explorer XT3 ▲Tronix Explorer Mini

品名

Tronix Explorer XT3 Tronix Explorer Mini

輸出電壓

150V/60HZ‧雙插座
適用於1000W以下的燈具
115V/60HZ‧雙插座
適用於500W以下的燈具

閃燈使用次數

200W(750次)
500W(450次)
1000W(110次)
200W(390次)
500W(180次)

電池

鉛酸電池 鉛酸電池

充電時間

6-9小時 4-6小時

尺寸

37×15×23cm 8×14.5×5.5cm

重量

12.5kg (含包裝/攜帶包) 7.5kg (含包裝)

 

  Tronix Explorer 具備四大特色:

 功能可靠強大 

Tronix Explorer啟動單燈和電源組,具備更快回電時間。高效率的電路設計,為拍攝產生成千上百次閃光。具備世界上最可靠電源供應來源的SLA電池科技,全球品質保證。

 廣泛的兼容性 

對於敏銳的攝影師和影像工作者而言,它能兼容世界大廠製造的高級單燈,所以深受歡迎。無論當代數位化的單燈或標準閃燈組,Tronix Explorer行動電源提供最佳選擇,業餘或專業人士使用都很理想。

 靈活的行動性 

可充電於100V到240V,旅行至各地皆可使用。當人暫離時可持續插電,不會有過度充電的風險。

 安全易使用 

專業製造的設計,堅固耐用易操作,無論有志影像創作或專業人士皆適合使用。

  選用Tronix Explorer行動電源,讓您無後顧之憂拍攝出得意之作!

台灣總代理 華曜貿易有限公司
(02)8976-1331 www.hwayao.tw

回上一頁   TOP   列印    

 
Copyright © 版權為華曜貿易有限公司所有
最後修改日期 2011年4月22日