BACK

LOADING IMAGES
產品

【NANGUANG 南冠】魔光棒 TRGB1208B/1212B

產品:可調色溫電池式LED柔光燈
內容物:燈具+燈夾x2+變壓充電器(15V 3A)+連接線+收納攜行袋
功率:16W
色溫:3200~5600k
亮度調節:無段調整
電源類型:內建鋰電池

玩轉色彩  南冠 LED 魔光燈棒

南冠(NanGuang)以極高的 C/P值,在燈具市場廣受歡迎,良好穩定的品質配上相對親民的價格,獲得愈來愈多影像工作者喜愛。近來南冠主打一項兼具實用與樂趣的商品「LED魔光燈」,重量輕便容易攜帶,最大特色是可隨心調整色相HSI與飽合度SAT,總計能變化出多達36,000種顏色,且對比大部分LED燈,魔光棒發散的光線質感柔和,除了適合一般拍攝補光外,更能發揮巧思營造獨特的燈光氛圍。

 


TRGB 1208B(2尺) / TRGB 1212B(4尺)

高品質商品可說令人相當驚艷,官方表示顯色指數(CRI)(TLCI)均高達95分,並支援8K拍攝,以最常使用的3200 K – 5600 K色溫為基礎延伸,加入全新RGB光源燈泡,色溫偏差在正負100K內,直覺的操作能輕易變幻不同彩光,加上多款特效如閃電、警車等,對Youtuber或部落客來說能在影像創作上展現更多創意,不論應用在商業攝影、美食與汽車拍攝、或是想要模擬夜店環境,都可以使用此款商品。


 


魔光燈多項強大功能分別是:

CCT模式:控制色溫2700K- 6500K的範圍。​

HIS 模式:自由調出多種色彩光。

特效模式:可模擬SOS、閃電、燭光、警車並自訂閃爍頻率。

燈光循環:內建4秒、12秒循環,可自訂時間。

多管連接:當連接多根燈管時,能設置主要燈管同步控制其他燈。

APP搖控:使用南光APP控制魔光燈參數。

 


一般燈具最令人擔憂的就是電量續航力問題,魔光燈內建高效能鋰電池,根據不同模式可使用2-5小時,充滿電大約4-5小時,足以應付大多數情況。如果需要長時間使用,可另接原廠附贈的電源線。

 

  • 商品配件包含燈夾x2+變壓充電器(15V 3A)+連接線+收納攜行袋。
  • LED燈珠數量:400顆
  • LED總功率:16Wx5
  • 供電電壓:15V 3A
  • 鋰電池:2200 mAh

 

魔光燈哪裡買   https://goo.gl/5n77XC

魔光燈測試影片 https://goo.gl/Y7mW2j
 

 

關於南冠

南光影視器材有限公司創建於1992年,是中國一家從事LED影視燈、聚光燈、LED攝像燈、攝影配件等產品,集研發、製造、銷售和服務的企業。擁有100多項品牌自主開發產品,目前更取得165項專利,產品熱銷世界各地。

其它產品